domingo, 7 de novembro de 2010

Bahia perde

O time do Bahia perdeu de virada por 3 x 2 para o Brasiliense, na tarde deste sábado, em Brasília. Com o resultado o tricolor permanece na terceira posição com 59 pontos por causa da derrota do Sport para o São Caetano por 2 x 1.

O primeiro gol foi marcado por Everton (Bahia) aos 17 minutos de jogo. O empate veio dois minutos depois com Aloíso (Brasiliense). O segundo gol do Bahia foi em uma cobrança do pênalti de Adriano ( Bahia). O empate do Brasiliense foi aos 17 minutos do segundo tempo com Djavan. A virada foi com Ruy aos 33 minutos.

A partida foi disputada em Taguatinga (DF) e válida pela 34ª rodada da Série B.

O tricolor de aço joga na próxima terça-feira, 09, às 20h (horário do Estado da Bahia), contra o América-MG, que tem 58 pontos e é o quarto colocado. O jogo é no estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Informações Aratu Online