segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Cachoeira: Juntos e Misturados

Nestes domingo 21 de agosto aconteceu o 1ºBaba Juntos e misturado, o evento ocorreu no clube balneário na pitanga, o baba foi promovido por Tom tom com o propósito de unir amigos em comemoração ao dias dos pais atrasado.
A partida começou, e logo de inicio o time dos misturados levou dois gols, os misturados tentou na primeira etapa virar o jogo mais não conseguiu.
Na segunda etapa com uma substituição os misturados conseguiram chegar ao primeiro gol, depois disso a porteira foi aberta e no final o placar foi Os misturados 5 x 2 Juntos .
O destaque da partida foi o atacante Doidão da Bahia, que é centro avante dos juntos e joga estilo Romário, na banheira, só que com uma diferença, Romário faz gols e doidão nem dominar a bola sabe.