terça-feira, 2 de junho de 2009

Pamonha doce



# Ingredientes

# 12 (doze) espigas de milho verde
# 1 (um) copo de água
# 2 (duas) xícaras de açúcar
# 1 (uma) xícara de coco ralado fino
# 1 (uma) pitada de sal
# palhas para a embalagem

* Modo de Preparo

1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7. Deixe esfriar em local bem fresco
8. Sirva com café e queijo ralado

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